http://tvdlifeafterdeath.rusff.me/viewt … p=15#p2882
Ролевая tvd: life after death ждет Вас!
Добро пожаловать в Cheroki! Чудный городок штата Канзас, с захватывающими пейзажами горных равнин и песочными пляжами. Городок, в котором живут обычные на первый взгляд люди, с повседневными проблемами. Ничего, практически ничего не указывает на то, что в нем может быть что – то необъяснимое, сверхъестественное. Но, однако, именно этому яркому и красочному маленькому району штата Канзас, суждено было стать центром настоящей войны, сражения между теми, кто никогда не сдается. Этих странных существ, невозможно убить, им нельзя навредить, их не победить и не одолеть никому, они вынуждены жить вечно. Откройте двери, входите без стука и останьтесь с нами в мире мистики, в мире - где возможно практически все. Выберите сторону, обретете способность к телепатии и возможность слышать мысли других людей. Обретете острый нюх, неимоверную скорость и самый идеальный слух. Наделите себя теми качествами, которые пригодятся Вам в борьбе. В Ваших силах поменять полностью ход истории и жизни города, дать ему новую жизнь, новое дыхание. Вы можете обрести друзей, нажить врагов и самым неожиданным образом повстречать свою любовь, возможно пройдя множество преград на пути к ней. Напишите книгу своей жизни. Чероки рад приветствовать Вас! |
Cheroki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cheroki » Обмен письмами » Ваши корреспонденционные послания
http://tvdlifeafterdeath.rusff.me/viewt … p=15#p2882
Ролевая tvd: life after death ждет Вас!
Добро пожаловать в мир вампиров!
Дорогой потенциальный игрок, мы приглашаем тебя в удивительный мир, расцветший на страницах ролевой игры Vampire Academy:Dark Night! Окунись в атмосферу королевских интриг, прочувствуйвсю мощь стригойской силы и познай тайны алхимиков.
Найди себя на просторах нашей игры!
СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | СЮЖЕТ
http://gangsters.f-rpg.ru/viewtopic.php … ;p=28#p778
«Вереск и олива»
— Форумная литературная ролевая игра в жанре real-life.
— Нью-Йорк, 1928 г.
— Кровавые войны между гангстерскими группировками в разгар «сухого закона».
— Эпизодическая система игры.
— 18+.
Война, которая длиться уже не одно столетие.
Мир, которым хотят повелевать многие.
Люди, которые их ненавидят.
Они ненавидят людей.
Всех мучает один только вопрос: когда мы победим?
Прими чью-то сторону и попытайся приблизить ответ!
У НАС ВЕСЕЛО, АГА!! хДД
ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЛИЦА ОДНОГО МАЛЕНЬКОГО ГОРОДА
прошлое роится киловаттами неизрасходованной прыти. будущее ярким кругом иммигрирует за горизонт. мы все здесь одни.
BENNINGTON COLLEGE
where everything's nothing without you.
THE KISS OF DAWN
Господь, сотворив лошадь, сказал ей: «С тобой не сравнится ни одно животное; все земные сокровища лежат между твоими глазами. Ты будешь топтать моих врагов и возить моих друзей. С твоей спины будут произносить мне молитвы. Ты будешь счастлива на всей земле и тебя будут ценить дороже всех существ, потому что тебе будет принадлежать любовь властелина земли. Ты будешь летать без крыльев и разить без меча…»
Вампир... Человек.... Сборщик?
А кто ты в Городе Крови?
Добро пожаловать в мир вампиров!
Дорогой потенциальный игрок, мы приглашаем тебя в удивительный мир, расцветший на страницах ролевой игры Vampire Academy:Dark Night! Окунись в атмосферу королевских интриг, прочувствуйвсю мощь стригойской силы и познай тайны алхимиков.
Найди себя на просторах нашей игры!
СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | СЮЖЕТ
Новая ролевая игра Intertwining of destinies! Авторский мир, который тесно соприкасается с человеческой реальностью!
я построю тебе замечательный дом,
в нем стихи тебе буду читать перед сном.
я сменю на мелодии нежный лир,
АРЕНДОВАННЫЙ МИР
арендованный мир
When she was just a girl,
She expected the world.
But it flew away from her reach,
So she ran away in her sleep.
Dreamed of Paradise,
Every time she closed her eyes.
Сюжет || Список ролей || Акции || Гостевая || Правила
Вы здесь » Cheroki » Обмен письмами » Ваши корреспонденционные послания